Выставляем сюда анкеты! Шаблон анкеты здесь -Шаблон
Анкета в племя Теней
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-06-23 17:27:02
1.Имя Метеор
2.Цепь имён Огонёк - Огнехвост - Метеорит - Метеор - (вовсе не хочу придираться, но имя старейшины соответствует его воинскому имени, если предводитель не собирается менять его сам при стечении тех или иных обстоятельств.)
3.Возраст 48 лун (4 года)
4.Пол самец
5.Статус в племени предводитель
6.Внешность Телосложение крепкое и мускулистое, сам Метеор отнюдь не приземист, однако его нельзя назвать великаном. Лапы средней длины, кажутся слегка толстыми, но это не так просто я пушистый >.< Думаю, упоминать об "острых когтях, готовых порвать глотку недругу" будет банально и примитивно:( Едем дальше. Грудь широкая, голова лобастая, а морда немного приплюснута. Нос нежно-розовый, как у маленьких котят. Глаза пронзительно-зелёные цвета хвои молодой ели. Макушка головы жёсткая тёмная и мохнатая. Уши чуть коротковаты и когда светит солнце, кажется, что они горят розовато-оранжевым светом. Спина чуть темнее всего тела, точнее, не вся, а та часть, что пролегает на спине от загривка до начала хвоста. Кстати о хвосте - он пушистый, светло-рыжий, средней длины.
А теперь самое интересное - шерсть. На всём теле Метеора она у него "разных сортов и оттенков". Начнём с того, что она, как у большинства кошек имеет своеобразный "узор" - пигмент. У Метеора этот пигмент – разного вида полосы. На животе светло-рыжая шкурка едва ли не как у новорождённого котёнка, гладкая, плавно переходит в более тёмную рыжую шкуру на грудке и на шее. Шерсть на морде в основном рыжая и рыже-бурая, испещрена многочисленными полосками. Шкура на туловище тоже полосатая.
7.Характер Метеор очень самоуверенный и амбициозный кот. Ему плевать на чужие мнения, всё будет только так, как ему заблагорассудится. Он терпеть не может, когда с ним спорят, особенно, если речь идёт о важных делах на Совете. Он не удивится, если его нарекут эгоистом, самодуром и даже мышеголовой, самовлюблённой тряпкой. Хотя, нет. На последние слова в свой адрес он ответит грозным мявом и атакой острых, как бритва когтей и клыков. Метеор, как и многие Сумрачные коты – натура агрессивная и коварная, однако, в то же время находчивая и целеустремлённая. Предводитель племени Теней может одним только словом заставить патрульных вражеского племени поверить, что это именно ОНИ забрели на территорию Сумрачных котов и что именно ОНИ должны её покинуть по добру - по здорову.
Но если у Метеора появляется близкий ему кот или приятная в общении кошка, то всё меняется. Да, рыжий кот жутко упрям и несговорчив, но своим друзьям, своим настоящим друзьям, он предан навеки.
8.Биография
Время рождения: середина Сезона Листопада.
Место рождения: где-то на территории племени Теней.
Сперва была сплошная тьма. Мягкая, тёплая и тягучая. Сама безмятежность, которая, казалось, длилась вечно… Однако затем словно шип холод пронзил тело Метеора до костей. В уши ударили незнакомые звуки, а потом он плюхнулся на что-то колкое и шуршащее. Лапы сами собой заскреблись по поверхности, а потом что-то липкое и шершавое начало ерошить спинку и головку. Метеор не знал, что это такое, но он чувствовал, что был в безопасности рядом со странным тёплым вылизывающим его существом. Но казалось, что это ещё не всё. «Мне надо ещё что-то найти. Но что?» Котёнок пополз туда, откуда, как ему казалось, шёл источник тепла, и припав к животу существа, оглушительно чихнул: «Нашёл.»
Далее, обычная жизнь котёнка в племени: игры с сестрой, слушание сказок старейшин… Ха, купились? Нет, не совсем обычная. Дело в том, что Метеор – полукровка, но об этом, конечно, он узнал не сразу. Всё племя считал его родителями Звездогрива и Горностайку – предводителя и воительницу Сумрачных котов. После посвящения в воины Метеора, оказалось, что старый целитель был убит кем-то при сборе трав в лесу. Сумрачное племя, конечно, обвинило открыто на Совете в этом Грозовое племя, ибо тогда между этими двумя племенами были особо острые и напряжённые отношения. Лучшая подруга целителя просто с ума сошла и, в припадке безумия, обвинила в смерти друга отца Метеора предводителя Звездогрива. Даже опытный ученик не сумел помочь больной кошке, и через неделю он скончалась. Однако, слова истошно вопящей кошки тогда надолго поселились в памяти Метеора: «Вы можете принимать меня за кого угодно, но Звездогрив – настоящий убийца! Это он сделал дополнительную дырку в горле несчастного Колючки! Я это знаю! Я знаю это!..» Потеря Колючки и Пестробокой – целителя и старейшины племени очень сильно сказались на здоровье Метеора, ведь они были самыми верными друзьями молодого воителя. Через два рассвета целитель обнаружил у Метеора жар, а после его поместили в палатку целителя. Что бы тот ему не давал, жар не проходил, а состояние ухудшалось. Самое худшее было то, что воин никак не мог принимать пищу, а как таковым «овощем» он был более трёх дней… Однажды, когда на пятый день голодной болезни Метеор лежал без сознания на подстилке, он узрел довольно странное видение: тёмно-рыжий кот поражает укусом в шею громадного коричневого кота. Оба были как бы безлики, во всяком случае, морды поверженного и победителя больной кот не увидел, а затем чей-то жуткий шепчущий голос промолвил: «Берегись воина, которого уважал с рождения.»
Через три недели кот выздоровел, но жуткое видение не выходило у него из головы. Связано ли это как-то с убийством Колючки? Метеор видел сцену близкой смерти коричневого кота от смертельного укуса в шею, но старый целитель был во много раз светлее и худощавее. Значит, если смерть коричневого не произошла, это было предзнаменование? Тут что-то не так…
Две луны спустя, когда Метеор, будучи глашатаем племени (предыдущий получил смертельное ранение от когтей барсука) патрулировал границу, он заметил, что – то по кустами. Он подошёл поближе… «Горностайка! Моя мать!» Она была мертва, но судя по запаху, убийца не успел скрыться далеко. Стремглав бросился по следу Метеор, но в конце его долгого пути его ожидал неприятный сюрприз.
-Звездогрив? Какого чёрта???
-Я должен был сказать тебе это много лун тому назад. Это я убил старика Колючку и твою мать - Горностайку.
-Но… п о ч е м у ? – внезапно голос у кота оборвался, став похож на сдавленный писк.
-Он знал слишком много, этот Колючка! Как и твоя вездесущая мамаша!! – прогремел предводитель, и следующие его слова стали роковыми в судьбе Метеора, - Ты мне не сын, а я – не твой отец.
Секунда. У Метеора оборвалось сердце.
Шерсть стала дыбом, желудок поразили когти холода.
Вторая секунда. Сами собой выпустились когти, губы разъехались в яростном оскале.
Доля третей.
-Что-о??? Я тебе не верю! Докажи, что ты не мой отец!
В ту ночь, когда ты родился, твоя мать не была в детской, я не был при ней, а сам знать не знал о том, что она ждёт котят! Метеор, об этом знала только она сама и целитель, больше никто! Естественно, только Колючка знал, кто твой отец.
Говори, кто мой настоящий отец, Звездогрив!!! Говори, иначе я порву тебе глотку!
Ишь, как разошёлся, котёночек! Да в кои-то веки ты был моим сыном, презренный клочок шерсти. Такое отродье может быть лишь сыном слабаков Грозового племени, вот что я тебе скажу…
Из пасти предводителя сыпались оскорбления, проклятия, угрозы, от которых у кота в нормальном состоянии духа голова пошла бы кругом. Но Метеор чувствовал странное спокойствие в своей душе и в нутре своём. Будто лопнул нарыв у него на лапе, и теперь, глашатай, с облегчением чувствовал, как вытекал гной, освобождая раненую конечность. Теперь все загадки были решены, все тайны раскрыты, а дело – закрыто. То есть – почти закрыто, оставалось одно – отомстить.
Видение оказалось правдивым. Рыжий кот – это он, Метеор, бурый – это Звездогрив. Оба были безлики, ибо один из них – обманывал, а другой был обманутым. Звездогрив убил Колючку, который знал его с Горностайкой тайну об отце молодого воителя по имени Метеор. Горностайка бежала от лагеря за патрулём Метеора в надежде, что сын выслушает её, поймёт и простит, ведь она сама говорила ему, что предводитель Сумрачного племени – его отец. Но Звездогрив настиг несчастную кошку и убил, не успев как следует замести следы, что и стало причиной его смерти.
Никто в племени так и не узнал страшной тайны глашатая. Никто, кроме троих его лучших друзей, а вот кто они – решать вам, всё равно они будут молчать до последней капли крови.
9.Верите в Звёздное племя? Да, ибо оно сыграло главную роль в моей судьбе.
10.Связь с вами:
Прекрасная анкета, мне она очень понравилась! Конечно же принят! С ув. ~Снежная Комета~